AVISO DE PRIVACIDAD

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”),
cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos
personales.
Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal de la Cámara de Diputados
del H. Congreso de la Unión tiene en Internet y cuya dirección
es: http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf
En el presente aviso de privacidad se observará en todo momento por los principios de
licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad previstos en el artículo 6° de la multicitada Ley.
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que, en cumplimiento a la Ley, los datos
personales que obtengamos de usted serán tratados de manera confidencial a través de los
sistemas y esquemas previstos para tales efectos. Merky es responsable de la
confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.
Responsables del tratamiento de sus datos personales:
Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos
proporcione es el área de mercadotecnia de Merky.
Domicilio del responsable:
Para efectos del presente aviso de privacidad, Merky con domicilio convencional para oír y
recibir notificaciones en Niza 76 Int. 1, Col. Juárez, Ciudad De México, CDMX C.P. 06600.
Datos personales que podrán ser recabados y tratados:
Se recabarán las siguientes categorías de datos personales:
1) Datos de carácter identificativo.
2) Datos de características personales.
3) Datos económicos y financieros.
4) Datos sobre características físicas
5) Datos laborales;
6) Datos académicos o profesionales
7) Datos migratorios
Merky recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o
servicio, así como para formalizar su contratación respectiva, de conformidad con las
finalidades antes descritas.

Merky podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de
comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la
veracidad de los datos que les fueron proporcionados.
Merky podrá recabar datos a través de los siguientes medios: (i) de manera personal
cuando el Titular proporciona los Datos Personales en nuestras instalaciones, (ii) de manera
directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web, (iii) a
través de nuestro centro de atención telefónica, (iv) de manera indirecta cuando otras
empresas que pueden ser clientes o proveedores nos transfieren los Datos Personales.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que Merky recabe, serán utilizados para atender las siguientes
finalidades:
Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica:

• Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada,
incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o
fiadores, según resulte aplicable.
• Para integrar expedientes y bases de datos.
• Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención
de lavado de dinero, ya sea para Merky o para sus filiales o sucursales que
formen parte del mismo.
• Para mantener la relación jurídica que se genere.
• Para los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación
jurídica.
• Para cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y
protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a
instalaciones y áreas restringidas.

De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes Finalidades
Secundarias:

• mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;
• ofrecerle, en su caso, otros productos;

Si bien las finalidades secundarias no son necesarias para el otorgamiento de los productos
y/o servicios que ofrece al Titular, las mismas permiten a Merky brindar un mejor servicio y
elevar la calidad de éstos.

Transferencia de datos personales:
Merky podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la
transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea
necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria,

tratamiento médico o la gestión de servicios (iii) sea efectuada a sociedades controladoras,
subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Merky, a una sociedad matriz o a cualquier
sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y
políticas internas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en
interés del titular, por Merky y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la
salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi)
sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso
judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica
entre Merky y el titular.
Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento,
oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean
indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o
solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de Información”
contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con Merky o a través del
procedimiento para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u
Oposición por sus siglas ARCO, el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Ejercicio de Derechos ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan,
los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante
el formato que Merky le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser
acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial
con fotografía vigente) o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la
legislación común, y presentarlo en las instalaciones de Merky, la cual canalizará su solicitud
al responsable de datos personales, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para
el ejercicio de los derechos ARCO, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados
a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los
mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en las instalaciones de
Merky. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados
podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la
dirección de correo electrónico) desde la dirección ventaenlinea@merky.mx. Por
cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que
sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho
medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de
Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de
Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que
reciba la respuesta de Merky o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles

contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no
hubiese recibido respuesta alguna.
Revocación del consentimiento: Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso,
haya otorgado a Merky para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no
sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro
de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin
embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender
su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de
bloqueo según corresponda.
El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el
establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Exclusión de Responsabilidad
El sitio web de Merky, podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”,
banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por usted
transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de
terceros. Merky no controla dichos sitios, ni es responsable por los avisos de privacidad que
ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que usted llegase a
proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al sitio web de Merky, son
su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que
acceda.
Modificaciones al aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de Merky, por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
En caso de cambios al presente aviso de privacidad, serán notificados a través del
sitio https://www.merky.mx, en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y/o requiere
a usted que consulte el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar
actualizado de las condiciones y términos del mismo.
Compromiso de Merky:
En Merky estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que
aplicamos controles de seguridad físicos y técnicos, así como lineamientos, políticas,
procedimientos y programas de privacidad para proteger su información de manera que
usted siempre pueda saber qué información recogemos, y con qué fines se utiliza.
Fecha de actualización noviembre 2020.

TERMINOS Y CONDICIONES DE TIENDA EN LINEA

Distribuidora Merky S.A. de C.V. o Merky por su nombre comercial, en lo sucesivo
“La Empresa” con domicilio fiscal en Niza 76, Int. 1, Col. Juárez, Ciudad De México,
CDMX C.P. 06600, expide los siguientes Términos y Condiciones para que a través
de sus diversos medios electrónicos se comercialicen y se oferten diversos
productos al público en general, identificados de manera individual como “Usuario”.
El sitio Web de “La Empresa”, es el que se encuentra en la siguiente liga:
http://www.merky.mx, en la cual “La Empresa” publicará ofertas de venta, así como
donde el “Usuario” se puede registrar para adquirir los productos publicados, realizar
pedidos, ponerse en contacto con “La Empresa” o en servicio al Cliente a través del
correo electrónico ventaenlinea@merky.mx, entre otros.
Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio web o los servicios que
en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes Términos y
Condiciones, así como a políticas y principios incorporados al presente documento.
En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes Términos y
Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el sitio web y/o adquirir los productos y
servicios que en su caso sean ofrecidos.

DECLARACIONES:

“La Empresa” concede al “Usuario” una licencia personal limitada, no exclusiva, no
transferible, revocable, por plazo indeterminado, conforme a los presentes Términos
y Condiciones, para utilizar el sitio, a fin de avalar, manifestar o interesarse en
adquirir mediante oferta de venta los productos que en la página se encuentren
publicados.
“La Empresa” declara ser propietaria de los bienes o productos que se encuentren
en las ofertas de venta, además de todos los elementos amparados por normas de
propiedad intelectual. Todo lo anterior para efecto del presente documento.
“La Empresa” declara que el contenido neto del producto publicado en la oferta de
venta corresponde a la calidad, marca y demás elementos que se señalen en la
propia oferta de venta.
“La Empresa” se reserva todos los derechos no expresamente otorgados bajo el
presente documento.
Cualesquiera derechos y licencias otorgadas aquí, no podrán ser transferidos o
cedidos por el “Usuario”, sin embargo “La Empresa” si estará en posibilidad de
transferirlos o cederlos sin restricción alguna.
El “Usuario” acepta los Términos y Condiciones y se obliga a todo lo señalado en
los mismos.

El “Usuario” está consciente de que el tráfico de datos que proporciona acceso al
sitio es apoyado por un servicio prestado por la operadora de servicios de
telecomunicaciones seleccionada y contratada por el “Usuario” y que dicha
contratación es totalmente independiente del sitio.
El “Usuario” reconoce que las comisiones cobradas por la operadora de servicios
de telecomunicaciones de su elección y los impuestos aplicables pueden afectar el
tráfico de datos necesarios para eventuales descargas y anuncios de un tercero en
el dispositivo.
1. Objeto

Regular el acceso y la utilización del Sitio Web, entendiendo por este cualquier tipo
de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en
general dentro de http://www.merky.mx
“La Empresa” se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo
aviso, la presentación, contenidos, funcionalidad, productos, servicios, y la
configuración que pudiera estar contenida en el Sitio Web; en este sentido, el
“Usuario” reconoce y acepta que “La Empresa” en cualquier momento podrá
interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el
Sitio Web o el acceso a los mismos.
El acceso al Sitio Web por parte del “Usuario” tiene carácter libre y, por regla general
es gratuito sin que el “Usuario” tenga que proporcionar una contraprestación para
poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet
suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el
mismo “Usuario”.
El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en la República
Mexicana, por lo cual, “La Empresa” no asegura que el Sitio Web cumpla total o
parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el “Usuario” reside
o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el Sitio Web
lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y
navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo “La
Empresa” ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.
2. Proceso de Compra
Este se dividirá en:
a) Ofertas de Venta
Es toda aquella publicación de un producto en la página de “La Empresa”, que
contenga un precio y descripción del producto que puede constar de clasificación,
denominación, serie, modelo, color, etc. El precio señalado en la oferta de venta no

es negociable, y se le respetará el descuento o quita señalada en la propia oferta
de venta. El precio excluye impuestos, gastos de envío, seguro e instalación, salvo
que se señale explícitamente lo contrario.
b) Pedido
Es la solicitud que hace el “Usuario” para la adquisición de un producto en respuesta
de una oferta de venta. El pedido se perfeccionará cuando el “Usuario” reciba,
mediante cualquier medio la confirmación del mismo que será emitido por “La
Empresa”. En el caso que exista cualquier tipo de error en la confirmación de pedido,
el “Usuario” deberá notificar a “La Empresa”, en el correo denominado
ventaenlinea@merky.mx, de dicho error.
c) Forma de Pago
Una vez que se vaya a efectuar el pago del producto seleccionado, el “Usuario”
deberá confirmar el monto a pagar para cubrir el costo del mismo. Los pagos
pueden realizarse por diferentes medios ya sea Tarjeta Bancaria, (crédito o débito),
depósito o Transferencia ante cualquier Institución, o algún otro medio que “La
Empresa” se reserve a publicar.
El “Usuario” deberá notificar a “La Empresa” cualquier cargo indebido o fraudulento
en la tarjeta o cuenta bancaria utilizada para las compras, mediante correo dirigido
a ventaenlinea@merky.mx en el menor plazo de tiempo posible para que “La
Empresa” realice las gestiones oportunas, así como del extravío, pérdida, hurto o
robo, inmediatamente después de tener conocimiento del hecho.
3. Método de Envío
El “Usuario” deberá cubrir los costos de transporte y envío de los productos, salvo
que se señale explícitamente lo contrario.
El envío Gratis es aplicable únicamente en las compras que ascienden al monto que
“La Empresa” establezca en el Sitio Web.
Se le informará al “Usuario” previamente el precio, fecha aproximada de entrega,
costos de seguro y flete, este se erogará al momento de confirmar el pedido.
4. Entrega del Producto
La entrega se realizará en el domicilio señalado por el “Usuario” en el portal de la
cuenta al momento de confirmar el Pedido.
Las entregas dependerán del inventario disponible, mismas que pueden efectuarse
por partes, dentro del plazo señalado al momento de la confirmación del pedido,
dicho plazo empezará a correr una vez que sea aprobado el pago, plazo que a su
vez estará sujeto a cambios. El “Usuario” podrá revisar el status de entrega de su
producto en el portal.
En caso que el producto no sea entregado en el plazo fijado, el “Usuario” acepta
que no se le podrá reclamar ningún tipo de interés a “La Empresa”, el “Usuario”

tendrá que contactar al Centro de Atención a Clientes de “La Empresa”, donde se
expedirá un documento que señale el estado de envío y en el cual se especifique
las razones del retraso y fecha estimada de entrega.
5. Promociones y Descuentos
Son aquellas quitas sobre el precio del producto que se establezcan en la página
de internet, las cuales estarán sujetas a las condiciones, restricciones, el plazo de
duración o volumen de los productos que se encontraran en los diferentes anuncios
publicados en la página de internet.
6. Restricciones:
Cualquier trasgresión a los presentes Términos y Condiciones por parte del
“Usuario” generarán el derecho en favor de “La Empresa” de, en cualquier momento
y sin necesidad de notificación previa de ningún tipo, suspender o terminar la
prestación de los servicios y/o de retirarle o denegarle el acceso al sitio al “Usuario”
trasgresor, así como quitarle o sacarlo del registro.
El sitio puede ser utilizado únicamente con fines lícitos.
Se encuentra terminantemente prohibido cualquier tipo de copia, distribución,
transmisión, retransmisión, publicación, impresión, difusión y/o explotación
comercial del material y/o contenido puesto a disposición del público a través de
este sitio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de “La Empresa” o, en
su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes. El
incumplimiento de lo mencionado sujetará al infractor a todos los reclamos civiles y
sanciones penales que pudieran corresponder.
Los padres o tutores de menores de edad serán responsables por los actos por ellos
realizados según lo dispuesto por estos términos y condiciones, incluyendo los
daños causados a terceros, acciones realizadas por ellos y que estén prohibidas
por ley y por las disposiciones de este acuerdo, sin perjuicio de la responsabilidad
del “Usuario”, siempre que éste no fuese padre o representante legal del menor
infractor.
Al momento del registro de “Usuario” no se aceptarán y podrán ser cancelados en
cualquier momento, direcciones de correo electrónico (e-mails) o cualquier dato que
contengan expresiones o conjuntos gráficos-denominativos que ya hayan sido
escogidos anteriormente por otro “Usuario” o, que de alguna otra forma, fuesen
injuriosos, altisonantes, coincidentes con marcas, nombres comerciales, anuncios
de establecimientos, razones sociales de empresas, expresiones publicitarias,
nombres y seudónimos de personas de relevancia pública, famosos o registrados
por terceros, cuyo uso no esté autorizado o que fuese en general, contrario a la ley
o a las exigencias morales y de buenas costumbres generalmente aceptadas, así
como expresiones que pudieran inducir a otras personas por error, quedando claro
que el “Usuario” responderá por el uso indebido tanto en el ámbito civil como penal,
si aplicase.

El “Usuario” no deberá hacer upload, publicar o de cualquier otra forma disponer en
el sitio de cualquier material protegido por derechos de autor, registro de marcas o
cualquier otro derecho de propiedad intelectual sin previa y expresa autorización del
titular del mencionado derecho.
7. Responsabilidades del “Usuario”.
Es responsabilidad del “Usuario” utilizar el Sitio Web de acuerdo a la forma en la
que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo
de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios
proporcionados a través del Sitio Web. Además, el “Usuario” se compromete a
utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del Sitio Web de
manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y
CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier
acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de
algún modo el funcionamiento del Sitio Web.
Asimismo, el “Usuario” se compromete a proporcionar información lícita y veraz en
los formularios habilitados en el Sitio Web, en los cuales el usuario tenga que
proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto
o servicio ofrecido por el propio Sitio Web. En todo caso, el “Usuario” notificará de
forma inmediata a la “Empresa” acerca de cualquier hecho que permita suponer el
uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo,
extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder
a su inmediata cancelación.
8. Políticas de privacidad y protección de datos.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares, la “Empresa” se compromete a adoptar las
medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos
personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su
alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.
Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley mencionada en el
párrafo que antecede, todo dato personal que sea recabado a través del Sitio Web,
será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad,
y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al
consentimiento de su titular. En cualquier caso, la utilización de datos financieros o
patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares. No obstante, esta
podrá darse a través del propio Sitio Web utilizando los mecanismos habilitados
para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de
datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando
por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a
discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases
de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y
actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.
9. Obligaciones de las partes.

El “Usuario” acepta cumplir con sus obligaciones, desde el momento en que
contesta una oferta de venta ofrecida por “La Empresa”, es decir, cuando “La
Empresa” confirme el pedido del producto o productos que solicite el “Usuario” a
través del Sitio Web, y el “Usuario” realice el pago por el producto o productos
solicitados.
10.Terminación anticipada.
“La Empresa” podrá terminar anticipadamente con sus obligaciones si por terceros,
cuyo uso no esté autorizado o que fuese en general, contrario a la ley o a las
exigencias morales y de buenas costumbres generalmente aceptadas, así como
expresiones que pudieran inducir a otras personas por error, quedando claro que el
“Usuario” responderá por el uso indebido tanto en el ámbito civil como penal, si
aplicase.
• El Precio no es pagado puntualmente, a cuyo efecto las partes pactan
expresamente que la falta de pago total o parcial producirá la rescisión de pleno
derecho.
• El “Usuario” incumple con cualquiera de las obligaciones asumidas en este
documento.
Así lo convengan sus intereses cumpliendo previamente con sus obligaciones o
indemnizarlo por dejar de hacerlo.
“La Empresa” podrá optar por exigir la ejecución de su obligación de pagar el precio
y la indemnización, además podrá exigir resarcimiento de daños y perjuicios.
11.Vigencia de los Términos y Condiciones
“La Empresa”, así como el “Usuario”, reconocen que los Términos y Condiciones
son de vigencia ilimitada.
“La Empresa” se reserva el derecho de efectuar alteraciones al presente documento
sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior “La Empresa” recomienda al “Usuario”
que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga
siempre informado sobre eventuales modificaciones.
Las modificaciones del presente documento se volverán efectivas inmediatamente
después de su publicación en el sitio. Una vez realizadas, se presumirá que el

“Usuario” que continúe usando el sitio tendrá pleno conocimiento, habrá leído y
consentido los Términos y Condiciones reformados.
“La Empresa” podrá rescindir unilateralmente el presente instrumento, mediante
previa notificación al “Usuario”, en el plazo de 1 (un) día, la notificación puede ser,
a elección de “La Empresa”, en el sitio o por escrito.
Si “La Empresa” rescinde los Términos y Condiciones o cierra la Página, será con
previo análisis del estado de las compras efectuadas, por tal “La Empresa” no estará
obligada a indemnizar al “Usuario”.
12.Jurisdicción:
La relación entre el “Usuario” y la “Empresa” se regirá por la legislación vigente
en México, específicamente en la Ciudad De México, CDMX. De surgir cualquier
controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes
Términos y Condiciones, las partes se someterán a la Jurisdicción ordinaria de los
Tribunales competentes de Ciudad De México, renunciando en consecuencia al
fuero que, por razón de sus domicilios presentes futuros o por cualquier otro motivo,
pudiere corresponderles.
13.Interpretación:
Para todo lo relativo a la interpretación de los presentes términos y condiciones se
estará a lo dispuesto a los mismos, al aviso de privacidad, así como a todas las
disposiciones que contengan los presentes términos y condiciones y a nuestra
legislación mexicana vigente en la Ciudad De México.
14.Confidencialidad de la Información:
Los datos de los Usuarios serán administrados únicamente por “La Empresa” en las
formas establecidas en este Aviso de Privacidad.
“La Empresa” hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la
información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones
legales, “La Empresa” se vea compelida a revelar información a las autoridades
terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes
puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo
caso “La Empresa” no responderá por la información que sea revelada. En estos
casos, “La Empresa” notificará al “Usuario” sobre esta situación.
” La Empresa” no asume obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra
información que el “Usuario” proporcione a través de boletines y pláticas en línea
(chats), así como la información que obtenga a través de las cookies, información
que no haya sido directamente entregada a “La Empresa”.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del
“Usuario” a ningún tercero ni somos dueños de la misma.
“La Empresa” tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad
y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o
perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de
terceros que utilicen las redes públicas o el internet, alterando los sistemas de
seguridad para obtener acceso a la información de los usuarios.
Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que
afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares,
serán informadas de forma inmediata por “La Empresa” al “Usuario”, a fin que este
último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.
Para mayor información, sírvase de consultar el Aviso de Privacidad que se
encuentra en el Sitio Web de “La Empresa”.

Abrir chat